咕噜会一直爱毛蝠

有粮吃粮,没粮自产,自己动手,丰衣足食。
神怪坑底躺,毛蝠心尖尖。神怪 Hernan/Kirk不可逆,主世界Francine/Kirk。
目前爬墙霹雳中,本命龙剑。
手工贩售群→457683806 (掉率极低,卖卖自己做的手工)

【神明与怪物】熊(超短一发完)

尊敬的蝙蝠侠先生:

你好!

这是我第一次写信,希望它看起来没有太奇怪……

谢谢你那天把我从大火里救出来,我很抱歉它烧坏了你的翅膀,希望它们现在已经恢复了,不要像我的一样留下难看的疤。我的翅膀上周刚刚拆了绷带,虽然现在还不能飞,不过写信还是没问题的,所以我就迫不及待的给你写信了。

之前我经常从电视上看到你,那时候我以为你很凶,因为他们总放一些你身上沾着血的画面……妈妈说你只咬坏人,但我还是有些害怕。不过现在我知道了,你一点也不凶,你的声音很好听,还很耐心的听我说话,除了妈妈,几乎没有人愿意跟我说话。我本来很害怕大火,可是你抱着我的时候,我就不那么害怕了。爸爸从来不肯抱我,都是妈妈搂着我,哄我睡觉。我小的时候,爸爸妈妈经常吵架,爸爸会说宁可我死了也不要我变成这幅样子,然后妈妈就会躲在厕所里偷偷的哭。我常常会想,要是我没有出生就好了,要是没有我就好了,爸爸妈妈会有个正常的孩子,他们会过得很幸福,就像别的小朋友家里那样。即使他们已经分开很久了,我还是会经常这样觉得。

我有个秘密一直想告诉你,希望你听到之后不要告诉妈妈……其实那天我是故意留在家里的,我本来可以自己飞出来……我很抱歉给你们惹了这么大的麻烦,可是我后悔的时候已经跑不动了。我醒了之后妈妈一直抱着我哭,我从来没见她哭的这么伤心,即使跟爸爸吵架的时候也没有……我一直以为没有我她会过得更开心,但现在,我很抱歉我曾经有过这种想法。

你说决定我会变成什么样的人的不是长相,而是我的心。我想,我也有尖牙和翅膀,等我长大了,我要成为跟你一样温柔又厉害的人。

我不知道该怎样才能表达我的感谢,这是我最最重要的伙伴,我决定把他送给你。晚上一个人的时候,打针的时候,妈妈不在的时候,抱着他我就不害怕了,希望他会像守护我一样守护你。

                                                                  你真诚的

                                                                     亚伦

亚伦:

谢谢,也给你我的熊,他帮我战胜了很多噩梦,在我最困难的时候,我的熊拯救了我。希望他也能给你带来好运。

                                                                   你的朋友

                                                                     蝙蝠侠

“哇哦!”小毛蝠拿出盒子里的风衣胡子熊,觉得这个回礼酷毙了。

上一篇 下一篇
评论(12)
热度(63)
©咕噜会一直爱毛蝠 | Powered by LOFTER