咕噜会一直爱毛蝠

有粮吃粮,没粮自产,自己动手,丰衣足食。
神怪坑底躺,毛蝠心尖尖。神怪 Hernan/Kirk不可逆,主世界Francine/Kirk。
目前爬墙霹雳中,本命龙剑。
手工贩售群→457683806 (掉率极低,卖卖自己做的手工)

半夜碎碎念

前些日子A站基本演绎法的视频不能看了,放置了很长时间,今天偶然回头一搜,发现又可以看了,于是开心的补起。

几乎看每一集都会被萌的嗷嗷叫,没办法啊,我对这种互相扶持因为有对方在身边而变得更好的CP模式一点抵抗力都没有,戳萌点戳的死死的。

之前在微博看到一句话说,你萌的CP会变,但你萌的CP模式是不会变的。

想了想自己最最喜欢的CP模式大概就是这种“爱你让我变成更好的人”吧。虽然知道两个人都是独立的个体,这个世界谁没了谁也不会活不下去,但还是无可救药的喜欢遇见你让我变得更好,互相扶持让我们都变成了更优秀的人这种模式,在我中二的心里面这才是一段健康的感情应有的样子。

之前有那么一两个月对神怪和毛蝠都冷淡了一段时间,因为产出是件非常内耗的事,又没有好吃的粮可以补充,大概就是一直在掉血又得不到血瓶的状态,心累到整个人都不想动弹(于是疯狂搓毛)。

然后爬墙去了全职的喻黄,这个CP真火啊而且太太多,精品粮也特别多,最重要的是,遇到了文风超级喜欢的太太,看她的文就有种“啊这就是我梦寐以求的HE看到这样的文死而无憾”的感觉,即使是团灭结局也能写出史诗级HE感,自己的毁灭是给别人带去希望,带来光明,不管面对什么样的困境两人始终同心协力面对,全心全意信任着对方,而且就算死了,也无法阻止我CP之间粗黑粗黑的双箭头,不管中间怎样颠沛流离,两人最后总能在一起,实在是太喜欢了。

我真的很喜欢那种看完之后能让人微笑起来的文,觉得能写出那样的文的太太,大概也都是内心很温柔的人。

我也希望能写出那样的文,就是不知道能不能实现了(

然后补完血之后就又是一条战斗鸡了桀桀桀桀,想写文想填坑的欲望又回来了!每次翻起漫画,都会想起我爱他们的理由,只要我还爱着,我就会一直产下去。

这几天也翻了翻自己以前写的东西,唉,我喜欢自己写的梗,但不怎么喜欢自己写的文,可是如果我不写,这梗就永远是梗了……嘤,所以写得再烂也得写,腿肉再难吃也得割,好歹也是肉,总比饿死强。

当然也有个别梗雷到我了……想穿越回去抓住自己肩膀使劲晃晃“你当时在想啥这都是什么鬼!”……犹豫要不要删最后还是留下来了,黑历史也是成长的一部分,以后看看保不准还挺有趣的。

其实我有个子博客叫老坑自留地
今天翻了翻里面坑,感觉根本不像自己写的……(捂脸

 
标签: 日常吐槽
上一篇 下一篇
评论
热度(6)
©咕噜会一直爱毛蝠 | Powered by LOFTER